设为首页 | 收藏本站     
首页 市局概况 政务公开 工作动态 便民服务 网上交流 专题专栏
宜春市粮食局网站欢迎您 信息检索:
您当前位置: 宜春粮食局>>>工作动态>>>行业动态
迎三八妇女节 奉新县粮食系统工会举办女职工花艺培训
信息来源:   更新时间:2019-03-08 16:50:25     收藏    打印    关闭    字体:[  ]  

为迎接三八国际妇女节的到来,丰富女职工生活,35日下午,奉新县粮食系统工会组织全系统80多名女职工举办花艺培训,并邀请县总工会领导莅临现场指导。

在老师的示范讲解中,大家兴致盎然,开始练习插花技艺,修剪花枝、整理花朵、探讨插花要领和技艺。经过一个小时的教学,最终在大家的巧手下,把一支支原本普通的花草精心修剪好、搭配好,变成一幅幅独具匠心的花艺作品。

活动现场花香四溢,女职工们暂别繁忙的工作,用心学习,精心修剪,感受花的魅力,体验花的芬芳。

本次插花技能培训,不但让大家学会了插花的技巧,而且陶冶了情操,寻觅到了艺术的乐趣。大家纷纷表示,看似普通平凡的花草,经过我们用心修剪,一样可以变得美妙动人,工作也是这样,我们虽在平凡的岗位,但只要用心做好每一件事,同样可以精彩绚烂。(奉新县粮食局陈芳)

国家粮食局 江西省粮食局 宜春天地粮食集团 中国谷物网 中华粮网 江西省人民政府网 宜春政府网
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们
主办:宜春市粮食局 版权所有:宜春市粮食局
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室 赣ICP备 08002865 号   政府机关标识码 3609000058   赣公网安备 36090202000050号
地址:江西省宜春市宜阳大厦 邮编:336000    联系方式:0795-3274192