设为首页 | 收藏本站     
首页 市局概况 政务公开 工作动态 便民服务 网上交流 专题专栏
宜春市粮食局网站欢迎您 信息检索:
您当前位置: 宜春粮食局>>>工作动态>>>行业动态
靖安县粮食局全面部署2019年春季质量普查工作
信息来源:   更新时间:2019-03-06 16:52:14     收藏    打印    关闭    字体:[  ]  

按照中储粮高安直属库有关2019年春季质量普查的通知要求,近日,靖安县粮食局高度重视,就普查范围内托市粮的春季质量普查工作进行了全面部署。

一是积极成立质量普查小组。县粮食局分管领导周密部署,积极动员质检站、行管股及县粮食购销公司相关负责人成立质量普查小组,全面负责对我县2019年春季质量普查工作。

二是积极做好质量普查准备。由于本次质量普查涉及仓房较多,工作难度大,要积极做好普查时间与行程的合理安排,提前通知各粮食企业做好仓房工作底稿基础资料、仓房开窗通风、扦样容器、辅助扦样人员等各项准备工作,确保此次普查工作顺利开展。

三是积极做好扦样质量检验。按照有仓必到、有粮必查、查必彻底原则,积极做好辖区内所有仓房的质量扦样工作,并认真做好样品的质量指标和品质指标检验,如实出具检验数据,按时向中储粮高安直属库上报稻谷质量检验结果,确保此次普查工作按时按量规范完成。(靖安县粮食局 黄永平)

国家粮食局 江西省粮食局 宜春天地粮食集团 中国谷物网 中华粮网 江西省人民政府网 宜春政府网
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们
主办:宜春市粮食局 版权所有:宜春市粮食局
赣ICP备 08002865 号   政府机关标识码 3609000058   赣公网安备 36090202000050号
地址:江西省宜春市宜阳大厦 邮编:336000    联系方式:0795-3274192